Kamis, 08 Desember 2011

Melangsingkan Badan 2-4 Kg Per Minggu



DAUN JATI CINA sangat efektif membantu memperlancar metabolisme tubuh dan meluruhkan lemak membandel. Daun Jati China ini sangat efektif udah merupakan PELANGSING SUPER CEPAT dan SUSUT PERUT TERBAIK Terbukti menurunkan berat badan 2-4 kg/minggu, tanpa efek samping. Tidak hanya berkhasiat sebagai susut perut & pelangsing, Daun Jati China juga dapat mengobati kolesterol dan rematik.

Berikut ini hasil tanya jawab antara Herbalis Jati Cina dan seorang pengguna, Andika Hendra Mustakim. Pertanyaan yang beliau ajukan juga sangat sering diajukan oleh calon2 pelanggan kami. Silakan dibaca2, silakan diteliti sebelum membeli. Insyaallah, disini anda akan diberikan info yang benar dan bermanfaat.

ANDIKA: Mengapa bisa menurunkan berat badan 2-4kg / pekan tanpa efek lemas atau jantung berdebar?
HERBALIS: Daun Jati Cina memiliki sifat MENGIKAT LEMAK, sehingga apabila diminum seseorang, yg dikeluarkan dari dalam tubuh merupakan murni lemak, bukan cairan tubuh seperti zat pelangsing lainnya".

ANDIKA: Bagaimana efek pada tubuh setelah mengonsumsi daun jati cina?

HERBALIS: Beberapa menit setelah minum biasanya badan terasa panas dan berkeringat seperti habis berolahraga, tanda terjadi pembakaran dalam tubuh. Efek pembuangan lemak akan melalui buang air (BAB yang berminyak/BAK yang frekuensinya meningkat) dan keringat. Tergantung adaptasi dan jenis metabolisme tubuh masing-masing orang. Di minggu awal konsumsi biasanya bakalan ribet ke belakang nich, hehe.. tapi sabar aja dengan proses tsb, seminggu minum badan pasti terasa enteng dan frekuensi BAB/BAK bakalan kembali normal. Hal tersebut disebabkan kadar lemak dalam darah udah
cenderung balance dan tubuh sudah beradaptasi dengan baik. Umumnya lemak yang akan lebih dahulu hilang adalah bagian pinggang (samping, belakang, baru bertahap kebagian tubuh lainnya. Pokoke ajaib banget dech!!!)

ANDIKA: Yang benar minumnya setelah makan atau sebelum makan? dan berapa kali sehari?

HERBALIS: 2 kali sehari, dan setelah makan. Segala sesuatu yang dikonsumsi (kecuali
antibiotik) sebaiknya dikonsumsi setelah makan, untuk menjaga kesehatan lambung. Dan perlu diketahui, segala jenis herbal itu aman, asal sesuai aturan pakai dan diproses serta dikemas sesuai standar kesehatan, antara lain bebas dari kelembaban yang menunjang perkembangbiakan jamur serta bakteri.

ANDIKA: Kalau lagi program hamil atau sedang menyusui, bolehkan mengonsumsi daun jati cina?

HERBALIS: Sebenarnya tidak ada masalah, tidak akan menyebabkan rahim kering dsb. Beberapa customer yang lama mengkonsumsi sekarang ada yang hamil dengan kondisi kesehatan yang baik. Namun jika sedang program hamil dan menyusui, pastinya butuh nutrisi lebih dunks... Mengkonsumsi DJC jelas akan melarutkan lemak dalam tubuh. Emang siy ga ada efek serius, namun yang dikuatirkan adalah nutrisi penting penunjang kehamilan dan kualitas ASI akan berkurang. So, untuk ibu menyusui yang udah ngebet pengen kurus, liat2 babynya dulu yach, kalo udah mix botol or padat baru boleh dicoba :)

ANDIKA: Kok udah seminggu lebih nggak turun-turun berat badannya?

HERBALIS: Sebagaimana usaha untuk mencapai satu keinginan, tentu butuh pengorbanan, usaha dan kesabaran. Mari kita cek apa yang salah pada pola hidup dan pola makan kita, dan Berikut ini sharing tips untuk lekas berhasil dengan DJC *berdasarkan pengalaman pribadi n para customer* :

Pertama, Bantu dengan olahraga. Aerobik, fitness, jogging, or aktifitas padat cukup membantu mempercepat proses pelangsingan.

Kedua, Kurangi atau usahakan berhenti ngemil dan stop makan terlalu malam. Usahakan maksimal makan malam jam 18.00 or jam 19.00 WIB loh yaa... Emang susah buat yg satu ini, krn saya sendiri juga kalo ga makan malem ga bisa tidur. Tapi itu dulu, sekarang udah ngga, dan mulai terbiasa demi perut kecil hehe.. dan ternyata badan lebih fresh n lingkar perut bener mengecil loh :)

Ketiga, Jangan minum es/panas setelah makan. Bisa menyebabkan perut buncit dan lemak macet dalam tubuh loh *hasil diskusi dengan pakar herbal*. Kalo mau minum 1-2 teguk air putih dulu, jeda 10 menitan, baru minum banyak.

Keempat, Jangan sampai tersugesti bahwa minum pelangsing maka semua lemak yang dimakan pasti lenyap/keluar lagi!!! Tanpa sadar hal ini membawa bawah sadar kita untuk tidak peduli pada pola makan, bahkan bisa2 cenderung menambah porsi makan lebih dari sebelumnya.

ANDIKA: Apakah membuat ketergantungan? Kalo udah langsing bisa atau boleh dihentikan gak?

HERBALIS: Sekali lagi jawabannya, herbal itu aman kok, itu dia yang menyebabkan herbal banyak digemari seantero dunia. Boleh dihentikan dan bebas dari unsur zat yang menyebabkan tubuh ketergantungan. Namun untuk menjaga kesehatan dan kelancaran metabolisme tubuh dan mencegah penumpukan lemak dalam tubuh, baiknya DJC tetap dikonsumsi seminggu sekali disertai olahraga secara rutin.

ANDIKA: Apakah daun jati cina sama dengan daun jati belanda? Kok udah dicoba efeknya mirip-mirip gitu?

HERBALIS: Daun Jati Cina dan Daun Jati Belanda BERBEDA! Secara fisik juga udah beda..
Jati Belanda daunnya lebar-lebar, dan Jati Cina daunnya kecil-kecil. Efek yang dirasakan dalam tubuh memang sekilas mirip, namun efek yang tidak semua orang ketahui bahwa Daun Jati Belanda menyebabkan keringat yang dihasilkan tubuh berbau kurang sedap, sedangkan Daun Jati Cina tidak! Namanya aroma tubuh pasti kita gak kerasa, tp bikin orang sekitar menderita n ngedumel.. Duuuh, siapa coba yang mau langsing cantik tapi smelly? huhu... ^^ No hurt feelin' yak, just to share.. ^^

Jangan lupa, untuk mendapatkan kapsul daun jati cina dengan harga terjangkau, hanya Rp 35.000 per botol isi 80 kapsul, pesan di 081288851177 (HANYA SMS) PIN BBM 25e981de


ARTIKEL TERBARU
ARTIKEL TERBARU www.herbaljawa.biz

Jumat, 11 Maret 2011

Answering Questions about the Efficacy of Teak Leaf China



TEAK LEAF CHINESE very effective in helping accelerate the body's metabolism and shed stubborn fat. Teak Leaves China is already a very effective and shrinkage SUPER FAST SLIMMING BEST STOMACH Proven lose weight 2-4 kg / week, with no side effects. Not only efficacious as shrinkage stomach & slimming, China Teak Leaves also can treat cholesterol and arthritis.

Here are the results of question and answer between Teak Chinese herbalist and a user, Andika Hendra Mustakim. The question he asked was also very commonly asked by our customers calon2. Please dibaca2, please research before buying. God willing, here you will be given the correct and useful info.

Andika: Why can lose weight 2-4kg / week with no effect of fatigue or heart palpitations?

Herbalist: China Teak Leaves LIPID BINDING properties, so that when the drunk man, who removed from the body is pure fat, not body fluids like other slimming agent. "

Andika: What about effects on the body after eating leaves of teak china?

Herbalist: A few minutes after the drink is usually hot and sweaty body felt like it had been working out, sign the combustion occurs in the body. Effect of fat will pass through waste disposal water and sweat. Depending on the type of adaptation and metabolism of each person. In the early weeks of consumption are usually complicated going back nich, hehe .. but patiently wrote with the process they will be, a week would take the body feels light and frequency CHAPTER / BAK going back to normal. This is due to levels of fat in the blood already tend to balance and the body has adapted well. Generally the fat that will disappear first is the waist (side, rear, other body gets new stages. Its really miraculous!)

Andika: Come drink after a meal or before meal? and how many times a day?

Herbalist: 2 times a day, and after eating. Everything that is consumed (except
antibiotics) should be consumed after a meal, to maintain the health of the stomach. And please note, all kinds of herbs are safe, provided under the terms of use and processed and packaged according to health standards, among others, free from moisture that support the proliferation of fungi and bacteria.

Andika: If more courses are pregnant or breastfeeding, can eat the leaves of teak china?
Herbalist: Actually there is no problem, will not cause dry womb and so on. Some of the old customers who consume now pregnant with good health. But if you're pregnant and nursing programs, certainly need more nutrients dunks ... Consuming DJC will certainly dissolve the fat in the body. Siy emang ga no serious effects, but the concern is an important nutritional support pregnancy and quality of milk will be reduced. So, for breastfeeding mothers who already desperate want skinny, liat2 first babynya yach, kalo udah solid mix of new or bottle should try:)

Andika: Why not go down more than a week already-losing weight?

Herbalist: As efforts to achieve a desire, of course need a sacrifice, effort and patience. Let us check what is wrong in lifestyle and diet, and the following is sharing tips for quickly succeeded by DJC * based on personal experience and the customer *:
First, Help with sport. Aerobics, fitness, jogging, or dense enough activity to help speed up the slimming process.
Second, Reduce or try to stop snacking and stop eating too late. Keep up to dinner at 18:00 or at 19:00 pm. Its hard to make this one, I myself also if not eat can not sleep. But that was before,'ve guns, and getting used to the small stomach and was more fresh and body waist shrunk.
Third, Do not drink ice / heat after eating. May cause stomach bloated and fat loss in the body. Discussions with an herbal If you want to drink 1-2 sips of water a minute, 10 minute pause, just drink a lot.
Fourth, Do not let tersugesti that drinking slimming fat eaten it all surely disappear/go out again! Without realizing it bring our subconscious to not care about the diet, even bisa2 tend to increase the portion of food more than ever.

Andika: What makes addiction? If it can trim or may not be stopped?

Herbalist: Once again the answer, the herb was safe really, that he who causes the herb much-loved throughout the world. May be stopped and free of substances that cause the body element dependence. However, to maintain healthy and smooth the body's metabolism and prevent the buildup of fat in the body, good DJC still be consumed once a week along with regular exercise.

Andika: Do the same with china teak leaf leaves Dutch identity? Kok effect've tried something like that?

Herbalist: Leaf Teak Teak Leaves China and the Netherlands DIFFERENT! Physically also already diff. Dutch teak leaves wide open, and Chinese Teak leaves into small pieces. Effects felt in the body is briefly looked like, but the effect is not everyone know that the Dutch Teak Leaves causes the body produces sweat that smells less pleasant, while the Chinese Teak Leaves no! His name certainly we do not smell the body is fixed, tp make people suffer n grumbling about .. Duuuh, who are willing to try pretty slim but smelly? huhu ... ^ ^ No hurt feelin 'yak, just to share .. ^ ^
Do not forget, to get the capsule leaves of teak china at affordable prices, only Rp 35,000 per bottle contents of 80 capsules, a message on 081 288 851 177. Thank you.


ARTIKEL TERBARU
ARTIKEL TERBARU www.herbaljawa.biz

Selasa, 08 Maret 2011

Tanya Jawab Seputar Khasiat Daun Jati Cina



DAUN JATI CINA sangat efektif membantu memperlancar metabolisme tubuh dan meluruhkan lemak membandel. Daun Jati China ini sangat efektif udah merupakan PELANGSING SUPER CEPAT dan SUSUT PERUT TERBAIK Terbukti menurunkan berat badan 2-4 kg/minggu, tanpa efek samping. Tidak hanya berkhasiat sebagai susut perut & pelangsing, Daun Jati China juga dapat mengobati kolesterol dan rematik.

Berikut ini hasil tanya jawab antara Herbalis Jati Cina dan seorang pengguna, Andika Hendra Mustakim. Pertanyaan yang beliau ajukan juga sangat sering diajukan oleh calon2 pelanggan kami. Silakan dibaca2, silakan diteliti sebelum membeli. Insyaallah, disini anda akan diberikan info yang benar dan bermanfaat.

ANDIKA: Mengapa bisa menurunkan berat badan 2-4kg / pekan tanpa efek lemas atau jantung berdebar?

HERBALIS: Daun Jati Cina memiliki sifat MENGIKAT LEMAK, sehingga apabila diminum seseorang, yg dikeluarkan dari dalam tubuh merupakan murni lemak, bukan cairan tubuh seperti zat pelangsing lainnya".

ANDIKA: Bagaimana efek pada tubuh setelah mengonsumsi daun jati cina?

HERBALIS: Beberapa menit setelah minum biasanya badan terasa panas dan berkeringat seperti habis berolahraga, tanda terjadi pembakaran dalam tubuh. Efek pembuangan lemak akan melalui buang air (BAB yang berminyak/BAK yang frekuensinya meningkat) dan keringat. Tergantung adaptasi dan jenis metabolisme tubuh masing-masing orang. Di minggu awal konsumsi biasanya bakalan ribet ke belakang nich, hehe.. tapi sabar aja dengan proses tsb, seminggu minum badan pasti terasa enteng dan frekuensi BAB/BAK bakalan kembali normal. Hal tersebut disebabkan kadar lemak dalam darah udah
cenderung balance dan tubuh sudah beradaptasi dengan baik. Umumnya lemak yang akan lebih dahulu hilang adalah bagian pinggang (samping, belakang, baru bertahap kebagian tubuh lainnya. Pokoke ajaib banget dech!!!)

ANDIKA: Yang benar minumnya setelah makan atau sebelum makan? dan berapa kali sehari?

HERBALIS: 2 kali sehari, dan setelah makan. Segala sesuatu yang dikonsumsi (kecuali
antibiotik) sebaiknya dikonsumsi setelah makan, untuk menjaga kesehatan lambung. Dan perlu diketahui, segala jenis herbal itu aman, asal sesuai aturan pakai dan diproses serta dikemas sesuai standar kesehatan, antara lain bebas dari kelembaban yang menunjang perkembangbiakan jamur serta bakteri.



ANDIKA: Kalau lagi program hamil atau sedang menyusui, bolehkan mengonsumsi daun jati cina?

HERBALIS: Sebenarnya tidak ada masalah, tidak akan menyebabkan rahim kering dsb. Beberapa customer yang lama mengkonsumsi sekarang ada yang hamil dengan kondisi kesehatan yang baik. Namun jika sedang program hamil dan menyusui, pastinya butuh nutrisi lebih dunks... Mengkonsumsi DJC jelas akan melarutkan lemak dalam tubuh. Emang siy ga ada efek serius, namun yang dikuatirkan adalah nutrisi penting penunjang kehamilan dan kualitas ASI akan berkurang. So, untuk ibu menyusui yang udah ngebet pengen kurus, liat2 babynya dulu yach, kalo udah mix botol or padat baru boleh dicoba :)

ANDIKA: Kok udah seminggu lebih nggak turun-turun berat badannya?

HERBALIS: Sebagaimana usaha untuk mencapai satu keinginan, tentu butuh pengorbanan, usaha dan kesabaran. Mari kita cek apa yang salah pada pola hidup dan pola makan kita, dan Berikut ini sharing tips untuk lekas berhasil dengan DJC *berdasarkan pengalaman pribadi n para customer* :
Pertama, Bantu dengan olahraga. Aerobik, fitness, jogging, or aktifitas padat cukup membantu mempercepat proses pelangsingan.
Kedua, Kurangi atau usahakan berhenti ngemil dan stop makan terlalu malam. Usahakan maksimal makan malam jam 18.00 or jam 19.00 WIB loh yaa... Emang susah buat yg satu ini, krn saya sendiri juga kalo ga makan malem ga bisa tidur. Tapi itu dulu, sekarang udah ngga, dan mulai terbiasa demi perut kecil hehe.. dan ternyata badan lebih fresh n lingkar perut bener mengecil loh :)
Ketiga, Jangan minum es/panas setelah makan. Bisa menyebabkan perut buncit dan lemak macet dalam tubuh loh *hasil diskusi dengan pakar herbal*. Kalo mau minum 1-2 teguk air putih dulu, jeda 10 menitan, baru minum banyak.
Keempat, Jangan sampai tersugesti bahwa minum pelangsing maka semua lemak yang dimakan pasti lenyap/keluar lagi!!! Tanpa sadar hal ini membawa bawah sadar kita untuk tidak peduli pada pola makan, bahkan bisa2 cenderung menambah porsi makan lebih dari sebelumnya.

ANDIKA: Apakah membuat ketergantungan? Kalo udah langsing bisa atau boleh dihentikan gak?

HERBALIS: Sekali lagi jawabannya, herbal itu aman kok, itu dia yang menyebabkan herbal banyak digemari seantero dunia. Boleh dihentikan dan bebas dari unsur zat yang menyebabkan tubuh ketergantungan. Namun untuk menjaga kesehatan dan kelancaran metabolisme tubuh dan mencegah penumpukan lemak dalam tubuh, baiknya DJC tetap dikonsumsi seminggu sekali disertai olahraga secara rutin.

ANDIKA: Apakah daun jati cina sama dengan daun jati belanda? Kok udah dicoba efeknya mirip-mirip gitu?

HERBALIS: Daun Jati Cina dan Daun Jati Belanda BERBEDA! Secara fisik juga udah beda..
Jati Belanda daunnya lebar-lebar, dan Jati Cina daunnya kecil-kecil. Efek yang dirasakan dalam tubuh memang sekilas mirip, namun efek yang tidak semua orang ketahui bahwa Daun Jati Belanda menyebabkan keringat yang dihasilkan tubuh berbau kurang sedap, sedangkan Daun Jati Cina tidak! Namanya aroma tubuh pasti kita gak kerasa, tp bikin orang sekitar menderita n ngedumel.. Duuuh, siapa coba yang mau langsing cantik tapi smelly? huhu... ^^ No hurt feelin' yak, just to share.. ^^
Jangan lupa, untuk mendapatkan kapsul daun jati cina dengan harga terjangkau, hanya Rp 35.000 per botol isi 80 kapsul, pesan di 081288851177. terima kasih.


ARTIKEL TERBARU
ARTIKEL TERBARU www.herbaljawa.biz

Senin, 07 Maret 2011

Teak Leaf China Natural Slimming



Since ancient times, China Teak Leaves has been famous usefulness for slimming, reduce cholesterol, shrink the stomach, and laxative fat in the body for people with obesity.

Our ancestors and the princess palace princess accustomed to consume to maintain their body slenderness. China Teak is also very efficacious as starter metabolism, thus helping the process of secretion / sewage.

Effect:
The body feels fresh, smooth bowel movements, sweat easily, and a little greasy dirt, decay due to fat in the body.

Various benefits Teak Leaf China:
- Maintain health
- Streamline body quickly
- Preventing obesity
- Reduces cellulite (water networks that are trapped in fat)
- Reduce cholesterol
- As a laxative fat
- Smooth circulatory
- Make the face and body look fresher

KAPSUL TEAK LEAVES CHINA:
3 x 2 capsules day

NOTE:
- God willing, safe for patients Maag
- Effect is not the same for everyone (depending on body acceptance of herbal)
- Maximum weight loss of 5 kg in 2 weeks (results not be the same for everyone)
- Do not consume more than the rules which have been determined using
- At the time of Lent is only consumed when before dawn and after breaking the fast
- NO RECOMMENDATIONS FOR PATIENTS WITH LOW BLOOD

Please contact 081 288 851 177.
Rp 35,000 per bottle contents of 80 capsules.


ARTIKEL TERBARU
ARTIKEL TERBARU www.herbaljawa.biz

Minggu, 13 Februari 2011

Hampir Setengah Milyar Orang Kegemukan

Hampir satu dari sembilan orang dewasa di dunia secara klinis mengalami obesitas, meningkat dua kali lipat dari jumlah penderita kegemukan pada 1980.



Lebih dari setengah miliar pria dan wanita, menurut laporan Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), menalami obesitas. Fakta mengejutkan ini dirilis pekan silam. Karena itulah, para dokter memperingatkan terjadinya “tsunami obesitas” yang menerjang penjuru dunia.

Pada 2008, hampir satu dari tujuh wanita dan satu dari sepuluh pria, mengalami obesitas. Data ini berdasarkan studi yang dilakukan Imperial College of London dan Harvard University.

Menurut WHO, obesitas mengakibatkan tiga juta kematian dini per tahun karena serangan jantung, diabetes, kanker, dan kelainan lain. Karena itulah peneliti menyebut kondisi ini sebagai “darurat populasi”.

“Puluhan juta kematian dapat dicegah jika ada langkah cepat dan komprehensif oleh pemerintah dan sistem layanan kesehatan penjuru dunia,” papar laporan yang dipublikasikan jurnal kesehatan Lancet.

Masalah kegemukan ini paling dirasakan negara-negara kaya, terutama di Amerika Serikat (AS), diikuti Selandia Baru dan Australia bagi perempuan, dan Inggris serta Australia bagi pria. Tapi anyak pula negara-negara berkembang, khususnya di Timur Tengah dan wilayah urbanisasi yang pesat, yang mengalami problem obesitas.

Tingkat berat badan di beberapa populasi di Timur Tengah bahkan sangat tinggi untuk obesitas.

Obesitas global untuk pria meningkat lebih dari dua kali lipat, dari 4,8% pria dewasa pada 1980 menjadi 9,8% pada 2008.

Bagi perempuan, terjadi peningkatan dari 7,9 menjadi 13,8%.

Indeks Berat Badan
Standar untuk meneliti berat ialah indeks berat badan (BMI), di mana berat dalam kilogram diagi dengan tinggi badan percentimeter. BMI sebesar 25 hingga 30 dianggap sebagai kelebihan berat badan, sedangkan di atas 30 dianggap sebagai obesitas.

Penduduk kepulauan Pasifik memiliki level BMI tertinggi, antara 34 dan 35, ini merupakan peningkatan tercepat selama tiga dekade terakhir.

Di Eropa, wanita di Rusia dan Moldova memiliki level BMI sebesar 27,2. Dibandingkan dengan 27,1 skala BMI untuk pria yang tinggal di Republik Czech dan Irlandia.

Di bagian lain, wanita Swiss yang paling banyak langsing, sedangkan Prancis dan Italia berada di peringkat kedua. Italia menjadi satu-satunya negara di Eropa di mana rata-rata BMI menutu, dari 25,2 menjadi 24,8.

Di Indonesia, jika anda memiliki masalah dengan kegemukan, anda dapat mengonsumsi herbal Jati Cina yang merupakan tanaman asli Indonesia. Jati cina sangat baik untuk menjaga kelangsingan tubuh secara alami.

Silahkan hubungi 081288851177. Harga per botol Rp 35.000 isi 80 kapsul. Kami bisa mengirim ke berbagai wilayah di Indonesia dan luar negeri.


ARTIKEL TERBARU
ARTIKEL TERBARU www.herbaljawa.biz

'More than half a billion' obese

Nearly one in nine of the world's adults are considered clinically obese, double the numbers of 1980, report finds.



More than half a billion men and women - nearly one in nine of all adults around the world - are clinically obese, a report backed by the World Health organisation (WHO), says.

The figures, released on Friday, are nearly double those of 1980, leading doctors to warn that a "tsunami of obesity" is unfurling across the world.

In 2008, the latest year for which statistics were available, nearly one woman in seven and one man in 10 were obese, the study by Imperial College of London and Harvard University found.

According to the WHO, obesity causes three million premature deaths each year from heart disease, diabetes, cancers and other disorders.

The researchers described the tableau as "a population emergency".

"[It] will cost tens of millions of preventable deaths unless rapid and widespread actions are taken by governments and health-care systems worldwide," said the report, published in health journal The Lancet.

The problem has been most prevalent in rich nations, rising most in the US, followed by New Zealand and Australia for women, and Britain and Australia for men.

But many developing countries, especially in the Middle East and in rapidly urbanising areas, are catching up.

The average weight levels in several populations in the Middle East fall just shy of the benchmark for obesity.

Global obesity rates more than doubled for men, from 4.8 per cent of male adults in 1980 to 9.8 per cent in 2008.

For women, the corresponding jump was from 7.9 to 13.8 per cent.

Body mass index

The standard for assessing weight is the body-mass index (BMI), in which one's weight in kilos is divided by the square of one's height in centimetres.

A BMI of 25 to 30 corresponds to being overweight, while above 30 is obese.

Pacific islanders weighed in with the highest BMI levels, between 34 and 35, and notched up among the sharpest increases over the last three decades.

In Europe, women in Russia and Moldova were at the upper end of the scale, with BMIs of 27.2 and 27.1, while the heftiest men on the continent resided in the Czech Republic and Ireland.

At the other end of the spectrum, Swiss women were the most svelte, with their French and Italian counterparts vying for second place.

Italy holds the distinction of being the only country in Europe where women's average BMI declined, dropping from 25.2 to 24.8.

In Indonesia, if you have problem with obese, you can consume JATI CINA as traditional treatment from Indonesia herbal. Jati cina very good for keep you slim naturally. contact email: syarifudin82@gmail.com or phone: 081288851177 for order jati cina capsules. Its very cheap, only US $ 2.5 per bottles with 80 capsules. We can sent this herbal to others countries in the worlds.


ARTIKEL TERBARU
ARTIKEL TERBARU www.herbaljawa.biz